睡在刘郎地板上

旧文:LJJ - http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=618947

新文:AO3 - https://archiveofourown.org/users/nightoye/works

三国:玄亮,费祎中心,姜维中心

DN:L月L,夜神月本命

APH:Dover,仏英/英仏无差,英/港本命

火纹:系谱,辛维无差

【仏/英/普/米】罗慕路斯的心脏·第一章发布

也照常转发到主页一下吧233

海峡绝恋:

编辑下加个标题(……

第一章终于发布啦!本着这周一定要发出来的心态努力debug肝了一个多星期果然死线是第一生产力

虽然……就只是第一章,大概只有一个多小时的流程,但大家已经可以感受到法法的沙雕……我是说女神气息了!不管怎么说,还是希望有人能玩一下……吧(你怎么突然这么没有底气?啊?

现在只有Windows版本……MAC版本和手机端的我不会弄= =,等啥时候空降大神吧。(或者等四章一起好了我努力勾搭一下)


游戏宣传贴/内容简介看这里

你懂的见这里

(点赞推荐请在这个帖子,谢谢合作)


一些截图

标题



战斗



其他的,请到游戏中去感受(?)吧。

虽然但是,第一章米米就只说了两句话……悲伤的故事,其实米露要等到第三章才有(……)纠结了一下还是没打相关TAG……


评论

热度(86)

  1. 共5人收藏了此文字
  2. 睡在刘郎地板上海峡绝恋 转载了此文字
    也照常转发到主页一下吧233